Start >> Volleyball >> 2. Bundesliga Männer, Zurich Team VCO Berlin vs. A!B!C Titans Bergisches Land(2:3) Teil II
Aller guten Dinge bleiben vorerst nur 2 – bittere Niederlage für das Zurich Team
Es hätte der 3. Sieg in Folge im 3. Spiel unter Trainer Ralph Post sein können. Darüber hinaus wäre es der 3. Heimsieg in der Anton-Saefkow-Halle gewesen, jedoch blieb es nicht bei 3 Niederlagen im Tie-Break. Stattdessen kassierte der VCO die 4. Pleite über 5 Sätze in der 2. Bundesliga gegen den Favoriten aus Wuppertal. Der erste Durchgang verlief ausgeglichen. Dabei konnten die von Georg Grozer trainierten Titans sich trotz ihrer exzellenten Feldabwehr nicht entscheidend absetzen. Wie gewohnt konnte Zuspieler Ole Schwerin nicht zuletzt seine beiden Mittelangreifer ausgezeichnet in Szene setzen. Zu beiden technischen Auszeiten führten die Gäste mit einem Punkt. Erst beim Stand von 17:22 gelang die erste deutlichere Führung für den Favoriten. Zwar kämpfte sich die Mannschaft des Niederländers Ralph Post nochmal heran (23:24), doch schlussendlich ging der Satz an die Gäste. Text: jk/VCO